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100% gamay
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Les vignes sont situées dans les vignobles de Perréon et Charentay, sur des sols sableux et argileux, à 15 km au sud de Corcelles, produisent des vins riches, ronds et expressifs.
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12,5% vol.
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Chaque année, 150 vendangeurs récoltent manuellement les raisins ayant atteint une maturité optimale. Le processus de vinification est semi-carbonique. Il s'agit d'une technique traditionnelle en Beaujolais, qui consiste à fermenter les raisins avec leurs rafles. La fermentation commence ainsi à l'intérieur de la baie, où se concentrent tous les futurs arômes fruités du raisin.
Beaujolais Nouveau 2024
Beaujolais Nouveau 2024
AOP Beaujolais Nouveau
Le vin se distingue par sa couleur rouge vif et son bouquet généreux de fruits rouges frais, tels que les fraises et les framboises.
En bouche, il est léger et juteux, offrant une explosion de saveurs fruitées, dominées par des notes de cerise et de groseille.
La finale est douce, fraîche et sur le fruit.