Média / Concours | Journaliste / Dégustateur | Date de parution | Note / Médaille | Commentaire de dégustation |
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James Suckling | Edition 2024 | 86/100 |
Some earthy, funky elements to the red-berry fruit. It’s soft and medium-bodied with tangy acidity. Trails off at the end.… En savoir plus
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Bourgogne Aujourd'hui | Edition 2023 | 16/20 |
Issue de vignes de 50 ans, cette cuvée présente une robe noire, des arômes "pâtissiers" de fleurs, de confitures de… En savoir plus
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Vinous | Neil Martin | Edition 2024 | 87/100 |
The 2022 Beaujolais Le Perréon comes from a single plot. This has a delightful nose, very pure and well defined… En savoir plus
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James Suckling | 06/02/2024 | 86/100 |
Some earthy, funky elements to the red-berry fruit. It’s soft and medium-bodied with tangy acidity. Trails off at the end.… En savoir plus
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Bourgogne Aujourd'hui n°176 | Christophe Tupinier | Mai | 14,5/20 | |
Bettane et Desseauve | Louis Victor Charvet | Edition 2024 | Un peu de réduit. De la pesonnalité. bcp sur la tension. Un peu trop ? | |
Le Point - Vins d'été 2024 | Jacques Dupont & Olivier Bompas | Edition 2024 | 15/20 | Nez frais, cerise, violette, bouche souple, vive, poivrée, finale gourmande |
Beaujolais Le Perréon 2022
Beaujolais Le Perréon 2022
AOP Beaujolais-Villages
Le Beaujolais Le Perréon né au cœur des Beaujolais-Villages, sur notre lieu-dit remarquable du Délèche. Promesse de fraîcheur et de gourmandise, il célèbre l’unicité des terroirs régionaux et l’élégance des vieilles vignes de Gamay Noir. Une invitation à savourer l’authenticité !
Fruité, léger et gouleyant, au nez de petites baies rouges.